PATTINAGGIO/ Bronzo per la bacolese Cavaliere al Trofeo Filippini

• Pubblicato28 Giugno 2015
Marta Cavaliere, 3° al Trofeo Filippini

di Pasquale Guardascione

BACOLI -. La pattinatrice bacolese Marta Cavaliere conquista la medaglia di bronzo nella categoria senior al Trofeo Internazionale “Giuseppe Filippini” svoltosi a Misano Adriatico. Una kermesse che visto  esibirsi oltre 500 atleti provenienti da Argentina, Brasile, Cile, Colombia, Croazia, Ecuador, Germania, Giappone, Israele, Slovenia ed ovviamente Italia (130 i club italiani rappresentati). L’atleta flegrea si è piazzata al terzo posto nel libero con 350,20 punti alle spalle della pluricampionessa del mondo Debora Sbei (385,10) e Annalisa Graziosi (356,40). Mentre, nello short si è piazzata seconda con 84,40 punti alle spalle sempre della Sbei con 93,20.

LA FELICITA’ DALLA CAVALIERE – «Sono soddisfatta della mia prestazione perchè ho tenuto testa a due pattinatrici molto forti come Sbei e Graziosi – ha affermato la Cavaliere  – Per me è un altro trofeo che metto nella mia bacheca e punto dritta adesso al prossimo obiettivo».