CALCIO/ L’uragano Di Matteo si abbatte sulla Sibilla, derby al Monte di Procida

• Pubblicato8 Settembre 2016
bacoli sibilla vs mons prochytaBACOLI –  Prima uscita ufficiale amara per la Bacoli Sibilla 1925, che in casa Chiovato, perde per 1-4, nel primo derby flegreo della stagione, contro il Mons Prochyta. I sibillini aprono la partita in avanti cercando fin da subito il gol del vantaggio, con il duo Mazzeo-Manco, che diviene protagonista di belle occasioni gol: al 9′ bomber Mazzeo autore di un bel colpo di testa, al 16′ con Manco che non riesce a capitalizzare a rete. Il gol giunge al 23′, su incursione di Izzo, la palla giunge al centrocampista Giuseppe Gelotto, che realizza il gol del momentaneo vantaggio. I biancoazzurri cercano il gol del raddoppio che non arriva, e così si va a riposo per 1-0.
IL SECONDO TEMPO – Nella seconda frazione di gioco lo scenario cambia: al 6′ della ripresa, arriva  il pareggio per gli ospiti con Di Matteo, qualche minuto più tardi Marco Mazzeo diviene autore di un bel tiro da fuori area al quale si oppone il portiere Del Gaudio. Ma il raddoppio giunge al 26′ per il Mons Prochyta, che capitalizza a rete con Di Matteo, che poco più tardi al 35′ su punizione sempre di Di Matteo, trova il terzo gol. Vani i tentativi dei padroni di casa di reagire fino agli ultimi minuti di gioco, e al 45′ giunge il quarto gol per i montesi realizzato da Colandrea.

Bacoli Sibilla 1925: Esposito, Cuomo, De Filippo (30’st Capuano), Costagliola (K), Carezza, Salvati, Izzo (21′ st Loasses), Gelotto, Bottonaro(39’st Cristiano), Mazzeo, Manco A disposizione: Liccardo, Amato, Barbato,  Massa. Allenatore: Antonio De Stefano

Mons Prochyta: Del Gaudio, De Luca, Del Giudice M., Borrino, Carannante, Rotta, D’Auria( 1’st Colandrea), Attanasio( 1’st Ercole), Esposito(30’st Dorini), Di Matteo, Caputo. A disposizione: Del Giudice G., De Curtis, Gioiello, Tizzano. Allenatore: Salvatore Ambrosino

Reti: 23’pt Gelotto, 6’st, 26’st e 35’st Di Matteo, 45′ st Colandrea

Ammoniti: Mazzeo, Costagliola, Salvati, Ercole, Dorini, Colandrea