Altri sport Sport

BASKET LEGA GOLD/ Tris della Expert Napoli, anche Biella è ko

• Pubblicato3 Febbraio 2014
Terza vittoria consecutiva per la Expert Napoli

NAPOLI – E sono tre su tre, da quando Napoli ha cambiato coach i partenopei hanno vinto tutte e tre le gare fino ora disputate. Dopo Veroli e Trieste a vedere il passo alla troupe azzurra, ora guidata da coach Bianchi, è stata Biella sconfitta al PalaBarbuto 85 – 75. Ora Napoli potrà sfruttare il turno infrasettimanale, ancora in casa, contro Trapani per allungare la striscia positva.

IL MATCH –Primo quarto equilibrato giocati ad alti ritmi da entrambe le formazioni che termina a 22 – 23 ad appannaggio degli ospiti. Nel secondo parziale Napoli accelera e chiude bene la difesa lasciando agli avversari solo 12 punti e chiudendo avanti 44 – 35. Il terzo parziale è quello dove Biella prova a rientrare chiudendo la frazione sotto di 5 (64 – 59). Nel’ultima frazione però gli uomini di Bianchi non si fanno intimorire e portano a casa la vittoria con il +10 finale. La vittoria contro i piemontesi è la classica vittoria del gruppo, con ben 5 giocatori in doppia cifra, sempre nell’ordine delle statistiche da sottolineare le ottime prove di Weaver e Brkic autori entrambi di una “doppia doppia”.