Altri sport Sport

PALLANUOTO DONNE/ Lo Sporting Club Flegreo fa “harakiri” e butta via due punti

• Pubblicato20 Gennaio 2014
Ora la piccola sosta servirà a lavorare sui cali di concentrazione

NAPOLI – Uno Sporting Club Flegreo ancora una volta in versione “harakiri” butta via via una vittoria che aveva già in tasca per colpa di un finale di match scellerato. Dopo aver sfiorato l’impresa con la corazzata SIS Roma all’esordio, le ragazze di coach Rossi, in vantaggio 11 – 7, alla fine del terzo quarto, buttano la vittoria in casa dell’Acquachiara pareggiando 11 – 11 un match per lunghissimi tratti dominato. Vinti i prime due parziali 4 – 3, le puteolane vanno al riposo lungo in vantaggio di due lunghezze 8 – 6. Nella terza frazione (che spesso decide le sorti dei match) le gialloverdi allungano vincendo il parziale 3 – 1 e presentandosi all’inizio dell’ ultima frazione con un rassicurante 11 – 7. Nel quarto periodo il crollo che non ti aspetti: l’attacco s’ inceppa e la difesa concede spazi fino a quel momento ben difesi, le napoletano vincono incredibilmente il parziale 4 – 0 e portano a casa un pareggio che alla fine del terzo periodo era quando meno insperato. Ora le puteolane affronteranno un turno di riposo, utile per ricaricarsi e lavorare sui pericolosi cali psicofisici denotati nelle prime due uscite.