CALCIO/ Week end positivo: vittorie per Quarto e Puteolana, pareggio Rione Terra

• Pubblicato12 Novembre 2023

CALCIO – É di due vittorie un pareggio ed una sconfitta il bilancio delle flegree impegnate nel girone A dell’eccellenza Campania. Vincono Puteolana ed Afrograd, pareggia il Rione Terra mentre capitola il Monte Calcio.

PUTEOLANA – Roboante vittoria dei granata che battono 4 – 1 il Castel Volturno. Dopo il vantaggio ospite i padroni di casa ribaltano la gara con le reti di Pontillo, Alvino, Pisano e Cuomo.

AFROGRAD – Dopo aver sfiorato l’impresa con la capolista Acerrana, l’Afrograd trova i tre punti contro il Pomigliano. A decidere la gara una rete di De Biase a fine prima frazione.

RIONE TERRA SIBILLA – Muove la classifica il Rione Terra Sibilla che impatta 0 – 0 tra le mura amiche contro un buon Capri Anacapri. Un punto che dà fiducia agli azzurri in vista del proseguo del torneo.

MONTE CALCIO – Nulla da fare per i montesi contro la corazzata Acerrana che liquida i flegrei con un secco 2 – 0 e riprende la marcia dopo il mezzo stop di Quarto.