CALCIO/ Vittoria, pareggio e sconfitta per tre le flegree in campo

• Pubblicato12 Dicembre 2015

CALCIOSCOMMESSE:NUOVA INCHIESTA APERTA PROCURA NAPOLICALCIO – Erano tre le flegree in campo questo sabato pomeriggio alle 14.30: la Sibilla bacoli in campo a Procida, il Rione Terra a Barano e il Monte di Procida in casa del Neapolis. La Bacoli Sibilla invece scenderà in campo alle 17. 30 a Chiaiano contro il Plajanium. Buon pari in eccellenza della Sibilla che a Procida pareggia 1 – 1 grazie a Guerra che impatta il gol del vantaggio di Fragiello. In promozione esce sconfitto il Rione Terra che a Barano cede 2 – 1. Vantaggio iniziale dei flegrei con Nasti al 52′, pari di Savio un minuto dopo e vantaggio isolano a 7′ dal termine ancora con Savio. Ottima vittoria del Monte di Procida in casa del Neapolis grazie ad una rete di Lucignano al 15′.