Calcio Notizie flash Sport

CALCIO/ Un lampo di Lepre decide il derby flegreo: Sibilla – “909” 1 – 0

• Pubblicato3 Febbraio 2014
Al Chiovato la Sibilla batte la Puteolana 1909

BACOLI – La Puteolana 1909 regala un tempo alla Sibilla e le consegna il derby del Chiovato. Una Puteolana 1909 troppo brutta per essere vera concede tutta la prima frazione alla squadra avversaria, che si aggiudica un derby intenso ma non spettacolare per 1 – 0. Decisivo il lampo di Morella che al 15′ sfrutta un buco di Gritti sulla fascia sinistra, entra in area a serve Lepre che può comodamente appoggiare in rete il punto che varrà la vittoria per i padroni di casa. La reazione della Puteolana nella prima frazione è pressoché nulla, si va al riposo senza che i granata tirino mai verso la porta di Gravagnone. L’assenza di Riccio e Scarparo in avanti è un fardello troppo pesante per un attacco che fatica per 45′. Nella ripresa la Puteolana si ricorda che ha un derby da giocare, Vezzoli prende in mano la squadra dopo un primo tempo in ombra e i granata provano a chiudere i bacolesi nella loro metà campo. I pericoli più grandi arrivano dai piazzati dalla trequarti ma Gravagnone è sempre abile a sventare ogni pericolo. La 909 preme forte ma Tufo e D’Aniello sono super a bloccare ogni tentivo avversario e guidano i loro compagni ad una difesa ordinata. Proprio nel momento di massimo sforzo per i granata il pareggio diventa un miraggio al 75′, infatti, Tizzano si fa espellere dal direttore di gara per un battibecco in area avversaria. Anche in 10 la Puteolana prova a pareggiare, ma la Sibilla regge e porta a casa la vittoria con merito.

SIBILLA: Gravagone 6,5, Mormone 6,5, Punziano 6, Loasses 6 (88′ Conte sv), D’Aniello 7, Tufo 7, Lepre 6.5, Carannante 6, Ioio 5,5 (66′ Massa 6), Gioielli 6, Morella 6,5. All. Nunziata. Panchina: Luciano, Di Mase, Di Paola, Papa, Petricciuolo

Puteolana 1909: Compagnone 6, Gritti 5, Della Monica 6,5, Vezzoli 6, Luongo 6,5, Tizzano 5. Caccavale 5,5 (60′ Scherma 6), Cavaliere 6, Romano 5,5 (75′ Baldares 6), Del Giudice 5,5 (62′ Carfizzi 6), Del Giudice M. 6,5. All. Gargiulo. Panchina: De Vito, Di Costanzo, Barbaro, Ceci

Arbitro: Foresta (Nola). Granato (Ercolano), Baldissara (Ercolano)

Note: Ammoniti: Del Giudice D., Vezzoli, Caccavale e Tizzano (P), Ioio (S). 75′ espulso per azione violenta Tizzano (P)