CALCIO/ Quarto – Volla nel segno degli ex, Ciocia e Liccardi decidono la gara

• Pubblicato7 Dicembre 2014
Il Quarto pareggia contro il Volla

QUARTO – Buon punto del Quarto che grazie ad una rete nella ripresa dell’ex Ciocia pareggia il vantaggio iniziale di dell’altro ex di turno Liccardi appena approdato a Volla dalla Sibilla Bacoli. Buono l’esordio dei due graditi ritorni quartesi, sia Palma che Gaveglia hanno ben figurato contro una delle squadre più forti del campionato. Un tempo a testa per le due compagini che si sono affrontate questa mattina al Guarrusso, meglio i vesuviani nella prima frazione mentre sono piaciuti di più i padroni di casa nella ripresa, Gioia speciale per Ciocia che oltre aver segnato alla sua ex squadra festeggia con una rete il suo matrimonio celebrato appena giovedì. Buon punto per il Quarto che mette fieno in cascina per la lotta alla salvezza. Quarto che recrimina anche per un legno colpito nella ripresa quando si era sull’1 – 1.

NUOVA QUARTO CALCIO: Ciccarelli, Raiano, Santangelo (dal 1’ st Maddalena), Foti, Melcarne, Zinno, Caiazzo, Di Fusco, Cicoia, Gaveglia, Palma(dal 45’ t De Gennaro). A disposizione: Celentano, Esposito, Sica, Micillo, Marotta. Allenatore: Amorosetti Ciro
VIRTUS VOLLA: Pardo, Silvestro (dal 27’ st Ammaturo), Fontanarosa, Vitagliano, Biancolino, Masturzo (dal 30’ st Florio), Loreto (dal 12’ st Aliperta), Barone, Liccardi, Gioielli, Carnicelli. A disposizione: Navarra, Madonna, Prisco, D’Abbronzo. Allenatore: De Michele Ivan

Arbitro: Marco Monaldi di Macerata
Assistenti: Pregevole – D’Ambrosio di Torre Annunziata
Reti:30’ pt Liccardi, 10’ st Ciocia
Note: Spettatori 200 circa. Ammoniti