CALCIO/ Non basta Borrino, il Rione Terra è sconfitto in trasferta

• Pubblicato7 Novembre 2015

Rione Terra San GiovanneseSAN GIOVANNI – Il Rione Terra a distanza di quasi due mesi esce sconfitto da una partita in trasferta. Finisce 3-1 per la Rinascita Sangiovannese una gara, nel complesso, molto sofferta dalla compagine puteolana. Chiuso il primo tempo sotto 1-0, il Rione Terra ad inizio ripresa risponde con Borrino, al suo primo centro, ma di li a poco si sfalda concedendo due rigori per il 2-1 e 3-1 ai padroni di casa.

LA CRONACA– Mister Sicuranza conferma il 4-4-2, davanti a Romano, ci sono Aiello, capitan Stellato, Borrino e D’Oriano. Centrocampo composto dagli under Arborino ’98 e Tuccillo ’97 sulle fasce e Tafuto e De Luca in mezzo. In attacco il tandem Nasti, Di Roberto ’96. In avvio i pericoli arrivano dalle corsie ma il Rione tiene. Al 17′ i primi indizi di un pomeriggio beffardo. Nasti in ripartenza controlla e scarica per Tuccillo, il tiro del ’97 sbatte sulla traversa. Sul capovolgimento dell’azione c’è il gol della Sangiovannese: palla persa da D’Oriano, Romano prima si supera su Folliero ma nulla può su Penniello più lesto di tutti nel ribadire in porta. Prima della fine del primo tempo Romano tiene a galla i suoi, questa volta intervenendo su Giorgio. Nell’intervallo Sicuranza si fa sentire ed al rientro è un altro Rione Terra, decisamente più in palla: Di Roberto prima va vicino al gol poi è Borrino, pescato da Tafuto da corner, a girare in rete per l’1-1. Sembra cambiare la gara ma in peggio: la Sangiovannese, dopo aver colpito il legno con D’Ambrosio, approfitta dell’errore in fase di disimpegno di Tuccillo e si procura il penalty: dal dischetto Rivitti non sbaglia e c’è il 2-1. Romano nella circostanza viene solo ammonito. Il gol del 3-1 arriva dopo pochi minuti sempre da un calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un contatto in area tra Aiello e D’Ambrosio: Romano indovina l’angolo ma il tiro di Folliero è potente e si insacca. È il gol che di fatto chiude un match sfortunato e da cancellare per il Rione Terra.

Rinascita Sangiovannese: Mauro , Mancino(36’st Ottaiano), Campanile, Riccardi, Penniello, Rivitti, D’Ambrosio (30’st Cardore), Folliero, Infante, Merolla (36’st Di Costanzo), Giorgio all. La Rocca

Rione Terra: Romano, Aiello, D’Oriano, Arborino, Borrino, Stellato, Di Roberto, De Luca(16’st Del Giudice), Nasti (22’st Astuti), Tafuto, Tuccillo (13’st Lanuto) All. Sicuranza

Reti: 17’pt Penniello, 6’st Borrino, 10’st rig. Rivitti,18’st rig. Folliero

Arbitro: Bartoli di Nocera Inferiore (assistenti Benevento-Barbaria)

Ammoniti: Mancino, Campanile, Giorgio, Romano, Aiello, Di Roberto, Tafuto.