CALCIO LIVE/ I finali: perdono Puteolana 1902 e Quarto, stravince la Sibilla

• Pubblicato16 Novembre 2014
In campo Puteolana 1902, Sibilla e Quarto

CALCIO – Pomeriggio intenso per il calcio flegreo con tre squadre che scendevano in campo alle 14.30. Il match clou in D tra la Puteolana 1902 e il Gallipoli si è concluso con una netta vittoria dei pugliesi per 3-0 con doppietta di Tedesco al 24′ e al 44′ del primo tempo e un gol di Casalino alla mezz’ora della ripresa. Dopo la vittoria di domenica scorsa, i granata di Muro tornano a Pozzuoli con una sonora sconfitta. Esce sconfitto dalla trasferta contro la Sessana il Quarto che non riesce a recuperare il gol di Fava al 14′ del primo tempo. Cala il pokerissimo invece la Sibilla Bacoli che vince in trasferta con il Gladiator per 5-2 grazie alla tripletta di Iorio e alla doppietta di Cirillo.