CALCIO/ La Sibilla vince il derby di Eccellenza, la “909” è ko

• Pubblicato8 Febbraio 2015
La Sibilla batte la "909"
La Sibilla batte la “909”

BACOLI – Non basta il primo gol stagionale di Gianluca Gracco alla Puteolana 1909 per uscire indenni del Chiovato. I granata regalano il primo tempo agli avversario e tornano sconfitti a casa. Parte bene la Puteolana che deve registrare le assenze di Tizzano, Della Monica, del Giudice, Di Costanzo e Marrafino. Quattro minuti e la Puteolana potrebbe essere in vantaggio Gracco si accentra dalla destra e lascia partire un destro fulminate che supera anche Gravagnone proteso in tuffo ma la palla incoccia il palo e grazia la Sibilla. La risposta della Sibilla 5′ minuti dopo con Capuano che in girata supera Cortese che viene salvato da Punziano in copertura. Al 17′ ecco il vantaggio dei padroni di casa con Guarracino abile a sfruttare un buco centrale e superare Cortese, la Puteolana accusa il colpo e 5′ dopo ecco il raddoppio bacolese con Capuano che sfrutta un’avventata usicta dell’estremo granata e porta i suoi sul 2 – 0. a questo punto i granata spariscono dal dal campo addormentando la partita con Lenci, Cicatiello e Diana che amministrano il gioco, si va al riposo sul 2 – 0 meritato per i padroni di casa. Le urla di Gargiulo (oggi in panchina al posto di Cusano assente per gravssimi problemi familiari) ed un cambio tecnico cambiano il volto alla gara. Al 50′ esce la punta statica Matrecano per Colesenti. Subito l’ingresso del 19 granata si sento ed al 68′ proprio lui serve la palla che Gracco trasforma nel 1 – 2. A questo punto la Puteolana ci crede e la Sibilla ha paura, ma la pressione granata porta solo a qualche palla velenosa al centro e qualche tiro da fuori. Finisce 2 – 1 per i padroni di casa che finiscono a braccia alzate.

SIBILLA: Gravagnone 6, Celli 6,5 (80′ Flora sv), Simioli 7, Lenci 7, Cuomo 6,5, D’Alterio 6,5, Lepre 6, Cicatiello 6, Guarracino 6,5 (25′ Bonavoglia 5), Diana 7, Capuano 6,5. Panchina: Romano, Scherillo, Farina, Sinigaglia, Capasso. All. Carannante

PUTEOLANA 1909: Cortese 5,5, Gritti 5,5, Di Vicino 6,5 (80′ Ercole sv) , Amoroso 6, Visone 6, Punziano 6, Mugione 6, Cavaliere 6, Matrecano 5,5 (50′ Colesanti 6,5), Caccavale 5,5, Gracco 6,5.
Panchina: Varriale, Valoroso, Giordano, Capolupo e Coppola, All. Gargiulo

Reti: 17′ Guarracino (S), 22′ Capuano (S), 58′ Gracco (P)

Note: Ammoniti Caccavale, Cavaliere, Cortese (P), Diana e Capuano (S). 93′ espulso Caccavale (P) per doppia ammonizione.

Arbitro: Berardono (Moliterno)