CALCIO/ La Sibilla dà due calci alla paura, il Portici è battuto domicilio

• Pubblicato26 Gennaio 2014

di Angelo Greco

Un'azione di gioco della Sibilla

PORTICI – Gioielli dà due calci all’incubo zona retrocessione. È firmata dal giovane attaccante ex San Marco Trotti, la vitoria per 2 – 1 del flegreo al San Ciro di Portici. La prima rete di Gioilli arriva a fine prima frazione, che manda al riposo i suoi in vantaggio di una rete. Nella ripresa l’attaccante della Sibilla concede il bis su rigore. Inutile il penalty di Perna al 73′ che rendo solo meno amara per i suoi la sconfitta. La Sibilla torna a casa con tre punti preziosissimi, anche grazie agli altri risultati di giornata, per tenere lontani gli spettri della zona calda della classifica.

DOMENICA SARA’ DERBY – Domenica mattina al Chiovato sarà derby, con la Puteolana 1909. La Sibilla dopo le due sconfitte consecutive tra le mura amiche (senza segnare reti) vuole provare a dare una soddisfazione ai propri tifosi, La puteolana dal canto suo dopo i tre risultati utili consecutivi vuole provare a fare lo sgambetto ai bacolesi, ne verrà fuori una gara sicuramente interessante.