CALCIO/ Con D’Auria e Tucci il Quarto si sente grande

• Pubblicato26 Gennaio 2014

di Angelo Greco

Luca Tucci autore del secondo gol quartese

VOLLA – Il Quarto vince a Volla con il piglio della grandi. In casa della squadra in questo momento più in forma del campionato i ragazzi di Amorosetti mettono su u n a prestazione super e batto 2 – 1 i vesuviani. Subito avanti con il solito D’Auria i flegrei hanno poi raddoppiato nella ripresa con Tucci prima di subire la rete della bandiera dei vesuviani. Una vittoria che permette agli azzurri di tenersi stretto il terzo posto. La prima inseguitrice, il Giugliano, è lontano 5 lunghezze.
SABATO ARRIVA IL PORTICI – Sabato a Quarto arriva il Portici, appena sconfitto dalla Sibilla. Una ghiottissima occasione per i flegrei non solo per rafforzare la terza posizione ma anche per attaccare la seconda piazza oggi ad appannaggio dello Stasia e lontana 2 punti. Gli stasiani infatti, saranno ospiti del San Marco Trotti che giocherà le sue ultime chance di inseguire il sogno play off.