CALCIO/ La Puteolana 1909 impatta in casa del fanalino di coda Summa Rionale Trieste

• Pubblicato6 Novembre 2016
Foto Bruno Serra

BRUSCIANO – Sfortunata e un po’ confusionaria la Puteolana 1909 non va oltre l’1 – 1 in casa del fanalino di coda Summa Rionale Trieste. Prima in panchina per mister Ciro Di Rosa che conferma l’11 che domenica scorsa ha battuto lo Stasia ad eccezion fatta di Mangiapia, schierato in campo il luogo di Diodato.

LA GARA – Parte bene la Puteolana che fa capire subito che intenzione di vincere la gara. Nei primi 10′ i granata hanno subito 2 buone occasioni prima con Uccello ben imbeccato da Manzo poi con Broascritto. Al 25′ la doccia gelata, alla prima vera azione offensiva di padroni di casa il direttore di gara ravvisa un calcio di rigore per un presunto fallo di Esposito. Sul dischetto va Giustiniani, Compagnone intuisce ma il penalty è perfetto e i padroni di casa vanno in vantaggio. La Puteolana accusa il colpo ma comunque prova a fare gioco, la più grande occasione la ha Manzo che da un piazzato dai 28 metri colpisce la traversa. Si va a a riposo con il Summa Rionale Trieste avanti. Ad inizio ripresa i granata vanno subito avanti di un uomo, Giustiniani scalcia a palla lontana Esposito l”assistente vede tutto e consiglia il rosso al direttore di gara. Passano 2′ e la Puteolana pareggia Manzo imbeccato da Mele tira l’estremo di casa respinge sul pallone si piomba Uccello che fa 1 – 1. Passano pochi minuti e Granata raddoppia nella stessa identica maniera, ma questa volta la terna ravvisa una posizione di off side ed annulla. Le occasioni fioccano per la Puteolana: Mangiapia colpisce la seconda traversa di giornata. Poco dopo è Uccello a trovare il tempo giusto di testa ma la palla esce di poco. La Puteolana inizia ad avere le gambe stanche e le azioni sono meno fluide. Al 93′ poi viene Espulso Mangiapia per un intervento rude. Finisce 1 – 1 un risultato che sta stretto ai granata che però continuano a muovere la classifica.

IL TABELLINO

Puteolana: Compagnone. Raiano. Mangiapia, Gritti, Broscritto (45′ Mele), Esposito, Granata, Casale, Uccello, Manzo, Buonfino. Panchina: Casolare, Trincone, Diodato, Capolupo, Cangiano

Summa Rionale Trieste: Marra, D’Avino, Bianco, Esposito, Kesse, Busiello, Russo (67′ Natangelo), Scarillo (53′ Bakayoko), Guarnescelli, Giustiniani, Regina. Panchina: Piccola, Iervolino, Patellaro, Punzo

Reti: 25′ Giustiniani (S)(Rig), 50′ Uccello

Ammoniti Esposito, Mele, Compagnone (P), Busiello, Regina. Scarillo, Natangelo, Bianco.

Espulsi: Giustiniani (S) 48′, Mangiapia (P) 93′