CALCIO/ La Bacoli Sibilla inciampa ad Acerra, azzurri raggiunti in vetta

• Pubblicato24 Gennaio 2016

12509487_1502272380078226_3449046633373200986_nACERRA – Dopo 8 vittorie di fila la Bacoli Sibilla 1925 si ferma contro l’Acerrana perdendo per 2 a 0. Partita non facile sotto svariati punti di vista: terreno di gioco non agevole, arbitraggio di Altobelli di Frattamaggiore abbastanza discutibile sotto diversi aspetti, prestazione a tratti calante del team di Mister Illiano.

LA PARTITA – La gara si è aperta con la Bacoli Sibilla 1925 desiderosa di fare risultato pieno, varie occasioni potevano essere concretizzate in goal, che però non sono arrivati.
Al 27′ del primo tempo arriva il goal di vantaggio dell’Acerrana con Passaro. Al 38′ del primo tempo Mazzeo a tu per tu con Cerretto, non realizza il goal del pareggio. La ripresa vede i bacolesi partire con il piede giusto, con lo stesso Caccavale che cerca di violare la porta di Cerreto, ma all’11’ minuto della ripresa è ancora l’Acerrana che trova il goal del raddoppio con De Micco, in posizione dubbia. Di lì a poco la gara cala per la Bacoli Sibilla 1925 che perde all’11’ minuto, in contemporanea, con il goal del raddoppio dei padroni di casa, Marco Mazzeo che viene espulso lasciando i suoi compagni in 10. Nonostante l’inferiorità numerica la Bacoli Sibilla affronta la gara a testa alta, e sul finire, al 45′, l’arbitro concede un rigore, che Franco Palma non realizza tirando alto. Nonostante il risultato la Bacoli Sibilla 1925, resta ancora in vetta con 30 punti.

Acerrana: Cerreto, Ponticelli, Lo Prete, Di Buono (Tufano 31′ st), Passato, Rivetti, Messina, Russo, De Micco, Sais (Di Sena 36′ st), Zito (Petrella 21′ st)
A disposizione: Busto,Petrone, Busto, Divino
Allenatore:Russo
Bacoli Sibilla 1925:Martucci, Esperimento, Zinno, Costagliola, Illiano, Esposito, De Luca (Coppola 17′ st), Caputo (D’auria 28′ st), Palma, Mazzeo, Caccavale (Gioiello 13′ st)
A disposizione: Del Giudice G., Massa, Circelli, Cavaliere
Allenatore: Illiano
Ammoniti: Esposito, Esperimento, Caccavale, Coppola, Petrella, Zinno
Esplulsi: Del Giudice G., Mazzeo
Marcatori: Passaro (27′ pt), De Micco (11’st)