CALCIO/ Il Quarto travolge la Sibilla e sogna la D

• Pubblicato5 Aprile 2014
Il funambulo Palma autore di una rete oggi

BACOLI – Il Quarto travolge al Chiovato la Sibilla e sogna l’aggancio alla Frattese, fermata in casa sul 2 – 2 dal Volla. Con un rotondo 4 – 0 gli azzurri di Amorosetti battono i cugini della Sibilla grazie alle reti di Aprila, D’Auria (2) e Palma. Le ambizioni del Quarto dunque hanno avuto la meglio degli stimoli della Sibilla, che ha provato ad opporsi agli uomini di Amorosetti ma nulla hanno potuto davanti ad una squadra vogliosa di sognare la D.

FESTA AZZURRA – Tutto facile per il Quarto che grazie a due reti per tempo liquida la “pratica derby” che nascondeva qualche insidia alla vigilia. Aprile e D’Auria nel primo tempo e Palma ed ancora D’Auria nella ripresa griffano il successo degli ospiti che potrebbe valere molto a fine anno. Buone notizie arrivano da Frattamaggiore con la Frattese che due volte in svantaggio riesce a recuperare la gara contro il Volla. I nerostellati ora sono solo due lunghezza distanti. Mercoledì il quarto ospita un ormai tranquillissimo Procida mentre la Frattese va a far visita al Portici, con la pressione di chi non può più sbagliare. Il Quarto può sognare