CALCIO/ Gol e spettacolo a Monte di Procida, il Nola è battuto 4 – 3

• Pubblicato30 Novembre 2014
Il Monte di Procida batte il Nola

MONTE DI PROCIDA – Gol, spettacolo ed emozioni al Vezzuto Marasco di Monte di Procida dove i padroni di casa in una gara ricca di colpi di scena ottengono la seconda vittoria stagionale battendo 4 -3 il Nola. Sono proprio i nolani a passare in vantaggio al 21′, ma il Monte non demorde e con un uno – due incredibile passa in vantaggio. E’ prima Tizzano a pareggiare al 26′ e 3 minuti dopo è Massa a portare avanti i suoi. E con i padroni di casa avanti finisce la prima frazione d gioco.

IL SECONDO TEMPO – Se il primo tempo è stato spettacolare la ripresa non è stata da meno. Nei minuti che vanno dal 10′ al 13′ il Nola rifila due reti ai gialloblu che, a poco più di mezz’ora dalla fine, si ritrovano di nuovo sotto. La mazzata è forte ma i ragazzi di Illiano non demordono ed in 2′ ecco che ribaltano la gara. È Coppola al 39′ e al 40′ a riportare i suoi avanti e fissare la gara sul 4 – 3 finale.