CALCIO/ Esagerato Rione Terra, 6 – 1 alla Sangiovannese

• Pubblicato24 Settembre 2016

img-20160924-wa0103POZZUOLI – Chiamato a dare risposte importanti, il Rione Terra abbatte la Rinascita Sangiovannese con un tennistico 6-1 e conquista la prima vittoria in campionato nel modo più convincente possibile. Un risultato roboante frutto di una prestazione di altissimo livello da parte degli uomini di mister Perna, perfetti sul piano caratteriale, tattico e realizzativo. Missione compiuta verrebbe da dire.

Un'azione del matchLA CRONACA – Partenza via e i flegrei già si fanno minacciosi in un paio di circostanze ma a sorpresa sono gli ospiti a passare in vantaggio con il giovanissimo De Marino, un gol di forza e potenza il suo. Incassato il colpo, tuttavia, gli uomini di mister Perna reagiscono con veemenza e la ribaltano sul finire dei primi 45’: prima Del Giudice fa 1-1 di assist di un inesauribile Riccio, poi al 38’ su penalty Tafuto, oggi sontuoso, firma il sorpasso. Per lui anche una traversa prima del rientro negli spogliatoi. Nel secondo tempo non c’è storia con i puteolani che in sequenza puniscono sullo stesso versante, quello di destra vero e proprio rebus per la Sangiovannese: al 1′ il rientrante Lanuto segna il 3-1 in bello stile, stop di spalla e tiro incrociato imprendibile per il portiere. Poco dopo Del Giudice concede il bis, lanciato con il contagiri da Tafuto. Nella parte finale del match con l’avversario alle corde Nasti partecipa al festival del gol firmando con una doppietta che vale il definitivo 6-1.

Rione Terra: Romano, Carandente, De Luca, D’Oriano, Stellato (35’st Di Costanzo) , Tafuto, Lanuto, Carnevale(7’st Crispino), Nasti, Riccio, Del Giudice(35’st De Felice) A disp. D’Aniello, Testa, Visone, Barretta. All. Perna
Sangiovannese: Mauro, Di Costanzo, Mazza(21’st Orlando), Vellutino(2’st Giorgio), Riccardo, Scognamiglio, Merolla, Sansone, Imparato, De Marino(9’st Barretta), Pascucci. A disp. Solano, Attanasio, Ferrigno, Cardone. All. Capparelli
Arbitro: Roselli di Avellino
Assistenti: Romano e Casillo
Reti: 17’pt De Marino, 25’pt e 5’st Del Giudice, 38’pt Tafuto, 1’st Lanuto, 29’st e 44’st Nasti
Ammoniti: Mazza, Riccardo, Merolla, De Marino (RS)
Spettatori: 150 circa