CALCIO/ Coppa Italia: la Sibilla stende l’Afragolese a domicilio

• Pubblicato7 Settembre 2014
La squadra di Nunziata travolge l'Afragolese
La squadra di Nunziata travolge l’Afragolese

CASALNUOVO – Nell’esordio stagionale in Coppa Italia, la Sibilla batte l’Afragolese 3 a 1. Mister Nunziata schiera un 4-3-3 con Gravagnone tra i pali; linea difensiva composta da Scherillo, Tufo, Cuomo e Simioli; centrocampo con Carannante, Cirillo e Conte; in attacco il tridente composto da Lepre, Ioio e Napolitano. L’Afragolese risponde con il classico 4-4-2.

LA GARA – Pronti via e subito la squadra flegrea si impossessa del gioco cercando la rete con insistenza. Il vantaggio arriva alla mezz’ora con Ioio che a tu per tu con Allocca lo batte con un colpo di testa. Passa appena 1’ e l’Afragolese si rende pericolosa con Guerra la cui conclusione termina di poco alta. Nei minuti finali prima è molto bravo Gravagnone a neutralizzare un tiro dell’ex Scarparo e poi Napolitano sfiora il raddoppio con un gran bolide dalla distanza. Il secondo tempo si apre con una diagonale di Ioio dalla destra che Allocca devia in calcio d’angolo. Al 9’ per un fallo su Lepre in piena area di rigore, il direttore di gara assegna ai flegrei il calcio di rigore. Alla battuta si porta Napolitano che realizza il 2 a 0. Dopo appena 3’ arriva anche il terzo gol: Napolitano si invola in contropiede e, giunto a tu per tu con Allocca, serve Lepre sulla sinistra che da pochi passi fa centro. Poi è la volta della girandola dei cambi. Per i padroni di casa entra anche Auricchio che rileva Tommasino. Ed è proprio il neo entrato a mettere a segno il gol della bandiera al 36’.

IL TABELLINO

AFRAGOLESE 1944: Allocca (24’ st Abbate) , Liberti, Morisco, Varese, Mele, Elegibile, Silvestro, Scarparo, Guerra (10 ‘ st Gagliano), Tommasino (24 ‘ st Auricchio) , D’Alessio. A disp. Esposito, Iazzetta, Larucci, Di Girolamo. All. Iazzetta-Boemio.

SIBILLA SOCCER: Gravagnone, Scherillo (31 ‘ st Bonavoglia), Simioli, Cirillo, Tufo, Cuomo, Lepre, Carannante, Ioio, Napolitano (18 ‘ st Capuano), Conte (23 ‘ st Fiorillo). A disp. Varone, Topo, Longobardo, Mormone. All. Nunziata.

Arbitro: Cagno di Napoli

Reti: 30’ pt Ioio, 10’ st Napolitano (rig.), 13’ st Lepre, 36 ‘ Auricchio