Altri sport Notizie flash Sport

Volley Donne/ La Uisp Valentino Pozzuoli sempre più dominatrice del campionato

• Pubblicato12 Febbraio 2012
Un attacco delle puteolane nel match contro San Nicola - Foto Salvatore Maiorano

POZZUOLI – La Valentino Uisp Pozzuoli è sempre più dominatrice di girone A della serie C femminile Campania. Un primato rafforzato dalla vittoria di sabato sera, 3 – 1 contro l’Indomita Salerno. Ora le distanza dalla seconda in classifica è di ben 10 punti (con il Royal Salerno che però ha una gara in meno) e soprattutto la sesta dista 13 lunghezze, se i distacchi dovessero rimanere tali o crescere ancora a breve di potrebbe già festeggiare l’accesso matematico ai play off. Un disatcco che già nel prossimo week end potrebbe crescere, con le puteolane che saranno ospiti del fanalino di coda Rota Salerno, che occupa l’ultima posizione con soli 5 punti al proprio attivo. I punti della Rota sono tutti derivati da sconfitte per 3 -2 (risultato che da 2 punti a chi vince ed 1 a chi perde), una partita sulla carta facile, contro un’avversaria che in 14 gare disputate ha collezionato la miserie di 13 set all’attivo. Tutti altri numero per la Uisp che nelle 14 vittorie (solo tre per 3 -2 )ha messo assieme 42 set vinti e solo 11 persi, numeri che raccontano bene il trionfale campionato messo in atto dalle terribili ragazze puteolane.