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POZZUOLI/ Scoppia la moda del take away, in città è Capatoast-mania

POZZUOLI/ Scoppia la moda del take away, in città è Capatoast-mania
  • Pubblicato13 Gennaio 2016

aaPOZZUOLI – Oltre 500 toast “sfornati” ogni giorno. A Pozzuoli ormai è toast-mania, la moda del nuovo format alimentare, pasto veloce dai mille gusti. Una rivoluzione che ha il marchio “Capatoast”, la Toasteria Take Away che sta spopolando in molte città d’Italia. L’open day a Pozzuoli è andato in scena lo scorso 22 dicembre in piazza della Repubblica 85, dove sorge il primo Capatoast flegreo e dove in centinaia hanno assaporato i toast con farciture dolci e salate, anche vegane, serviti in un piccolo takeaway dall’arredo moderno.

FENOMENO CAPATOAST – Pozzuoli è in buona compagnia: Caserta, Milano, Napoli, Padova, Roma e Torino sono le città che ospitano il Take Away. Oltre 30 ricette studiate da chef professionisti. Abbinamenti classici o gourmet. Sapori d’oltreoceano o della cucina tradizionale italiana. Il menu di CapaToast è capace di soddisfare dal più goloso al più raffinato dei palati. “Il pane innanzitutto: i nostri esperti maestri fornai – scrivono sulla pagina di presentazione del sito Capatoast Pozzuoli- preparano ogni giorno pane dalle forme e dai gusti unici, vere opere d’arte artigianali come il pane bianco, integrale o alle noci da gustare abbinato ai migliori salumi e latticini o a golose creme, marmellate e confetture di frutta. La particolare ricetta garantisce al pane un gusto unico e inimitabile e quella leggerezza che fa del nostro Toast un pasto da consumare in qualsiasi ora della giornata. La vera innovazione è nella forma di ogni fetta di 15×19 cm, molto più grande di quella che siamo abituati a immaginare per un semplice Toast. Tutti gli ingredienti utilizzati nei nostri Toast (salumi, latticini, verdure, creme, condimenti) sono rigorosamente scelti tra i migliori prodotti presenti sul mercato.”

(articolo sponsorizzato)