POZZUOLI – Sensibilizzare i più piccoli contro lo spreco alimentare. E’ questo lo scopo del progetto messo in campo dal Rotary Club di Pozzuoli, che nella giornata di ieri ha avviato la campagna di sensibilizzazione presso il I circolo Didattico “Marconi”. I destinatari sono stati gli alunni di quarta e quinta elementare. Il progetto, condiviso dall’istituto puteolano, propone, attraverso una corretta campagna d’informazione, di contenere lo sfruttamento delle risorse naturali e, al tempo stesso, ridurre i contrastanti fenomeni dell’obesità, della fame nel mondo e limitare la produzione di rifiuti.

L’INCONTRO – All’evento hanno partecipato il Presidente del Rotary Francesco Nardi, la responsabile dell’area progetti Patrizia Leone e l’esperta Sissj Flavia Pirozzi, i quali hanno incontrato gli alunni e la dirigenza scolastica. Ad ogni bambino è stato consegnato un opuscolo sullo spreco alimentare, appositamente realizzato dal Distretto Rotary 2100. Il progetto prevede che gli alunni, nelle prossime settimane con il supporto dei propri insegnanti, producano elaborati, foto, video che saranno valutati da un’apposita commissione ai fini di un concorso nazionale.