Close
Pozzuoli

POZZUOLI/ Campionati della Cucina Italiana, medaglia d’argento per Gennaro Pirozzi

POZZUOLI/ Campionati della Cucina Italiana, medaglia d’argento per Gennaro Pirozzi
  • Pubblicato27 Febbraio 2023

POZZUOLI – Dal 19 al 22 febbraio sono tornati alla Fiera di Rimini i Campionati della Cucina italiana, la più importante competizione culinaria nazionale, giunta quest’anno alla sua settima edizione. L’evento, riconosciuto dalla Worldchefs (Confederazione Mondiale dei Cuochi), è stato organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi (Fic) in sinergia con IEG – Italian Exhibition Group – all’interno di Beer&Food Attraction. Tra i partecipanti anche Gennaro Pirozzi, classe 1999, residente Giugliano. Il giovane cuoco ha conquistato la medaglia d’argento. Gennaro ha frequentato il Petronio di Pozzuoli e ha lavorato presso varie strutture alberghiere e ristoranti dell’area flegrea.

IL PIATTO – Il piatto con cui Gennaro Pirozzi si è aggiudicato l’Argento era così composto: turbante di pesce spatola con panure alle erbe, tartare di pesca spatola con innesto scampi e insalatina di germogli su carpaccio di zucchine alla scapece.