festival-carne-brace
Festival Country a Pozzuoli

di Violetta Luongo
POZZUOLI –
Estate tempo di brace. Pozzuoli per due giorni vivrà l’atmosfera del vecchio west con la cucina, la musica texana e gli abiti country: si tratta del “Festival delle Braci e Fritture” dove sarà celebrata la gastronomia western mista a quella partenopea.

PROGRAMMA – Il 13 e il 14 giugno all’azienda agraria dell‘I.S. “G. Falcone” di Licola di Pozzuoli  i visitatori potranno assaggiare un saporito mix tra carni, latticini, formaggi e verdure alla brace, street food, tipici “Coppetielli”, pizze fritte, panini e deliziosi primi piatti, il tutto in una location in stile vecchio West con stand espositivi ed assaggi di prodotti agro-alimentari, spettacoli, danze, giochi, musica ed esibizioni di Country Western Dance organizzati tra i luoghi dell’istituto.

PARCO ARCHEOLOGICO – Grandi spazi, questi, che comprendono il parco archeologico, le serre e l’azienda agraria che potranno essere visitati liberamente da tutti i partecipanti. Due belle giornate dunque da trascorrere in pieno relax, per apprezzare ancora una volta l’enorme patrimonio culturale, storico e gastronomico che il territorio campano ha da offrire.