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CUCINA/ Il matrimonio tra gusto e sapore è alla Locanda Santò – LE FOTO

CUCINA/ Il matrimonio tra gusto e sapore è alla Locanda Santò – LE FOTO
  • Pubblicato2 Aprile 2016

POZZUOLI – Un piccolo tempio del sapore, dove il mare arriva direttamente a tavola e dove il gusto trova il posto giusto. E questo posto si trova in via Campiglione 4 a Pozzuoli, il suo nome è “Locanda Santò”. Un ristorantino accogliente, curato nei minimi particolari, dove ospitalità e cortesia sono i marchi di fabbrica del patron-chef Antonio Molino. E’ lui che delizia i palati più fini cucinando il pescato del mare flegreo, dando vita a tour enogastronomici alla scoperta di sapori e tradizioni. Piatti particolari come ad esempio la “rivisitazione di mozzarella in carrozza con alici di cetara impanata all’uovo”, “spaghetti con vongole alla Santò”, “Hamburger di tonno e melanzane con verdure” o i “paccheri con ragù di totani sfumati al vino Piedirosso e pomodorini”. Ma questo è solo un assaggio, per il resto c’è il gusto e la fantasia che solo “Locanda Santò” può offrire…. (articolo sponsorizzato)