CALCIO/Risultati del sabato: vince il Quartograd, Monte di Procida e Puteolana 1909 vanno k.o.

• Pubblicato24 Settembre 2017

CALCIO– Sono finiti da pochi minuti i match del sabato. In campo tra le squadre flegree Monte di Procida in Eccellenza e Quartograd e Puteolana 1909 in Promozione.

ECCELLENZA– Al “Vezzuto-Marasco” non basta ai montesi una buona prestazione contro il Giugliano che si impone con un secco 0-2. La squadra di Mazziotti viene piegata con un gol per tempo; decisivo Tarallo, autore di una doppietta.

PROMOZIONE– La Puteolana 1909 non riesce a strappare punti sul campo della corazzata Afro Napoli. I granata prima vanno in vantaggio con Broscritto poi i padroni di casa, prima del rientro negli spogliatoi, ribaltano il risultato grazie alle reti di De Fenza ed Arcobelli. Nella ripresa ancora Arcobelli che fissa il punteggio sul 3-1. L’unico sorriso del pomeriggio calcistico, infine, è del Quartograd che riscatta il K.O. casalingo nel derby con il Rione Terra andando a vincere sul difficile campo del Vico Equense. Vittoria di misura 0-1 e gol vittoria siglato da Monda.