Calcio Notizie flash Sport

CALCIO/Il Rione Terra si arrende alla Rinascita Vico

• Pubblicato8 Febbraio 2015
Una punizione di Ginestra ancora una volta a secco

POZZUOLI– Al “Conte” il Rione Terra capitola contro la Rinascita Vico. Termina 2-1 per gli ospiti una gara molto combattuta e anche un po’ sfortunata per i puteolani che hanno finito per cedere soltanto nelle battute conclusive di fronte ad un avversario che ha dimostrato di avere maggior cinismo nei momenti topici. Inoltre, a pesare sul risultato finale, una poco chiara decisione arbitrale che ha invalidato la rete del 2-2 alla formazione di Sicuranza. In definitiva, meritata o meno, una sconfitta che fa ripiombare il Rione Terra di nuovo nella imprevedibile e rischiosa zona playout, complici i risultati delle altre.

FATALI GLI ULTIMI 15′– Si inizia sotto uno splendido sole, notizia di questi tempi, e al 5’ il primo tentativo è del Vico con Spada, risponde Compagnone con i pugni. Poco dopo tocca a Ginestra  impegnare il portiere ospite Carbone, oggi non proprio perfetto. Con il passare dei minuti sale l’intensità in campo con i 22 a lottare su ogni pallone. Al 26’, al primo vero affondo il Rione si porta in vantaggio: pennellata di Cangiano, torre di Stellato e Nasti da pochi passi segna l’1-0. Con questa rete Nasti si conferma bomber dei puteolani. In svantaggio, però gli ospiti reagiscono e dopo soli 2’ dagli 11 metri, sospetto tocco con il braccio di capitan Stellato, trovano il pari: dal dischetto Cozzolino spiazza Compagnone. Termina così una primo tempo piuttosto animato, ben 6 gialli. Nella ripresa, complice le precarie condizioni del campo, le squadre creano poco. I padroni di casa possono cambiare il proprio destino ma Volpe non sfrutta come si deve (18’). I viaggianti invece non perdonano, trascinati dal tandem Balzano-Cozzolino. Gli ultimi 15’ sono da incubo per il Rione; al 34’ 1-2 per gli ospiti ancora con Cozzolino che capitalizza in contropiede. Il gol è una mazzata per i flegrei che, tuttavia, (42’) trovano anche la rete del pareggio con Aiello ma il primo assistente annulla per un poco chiaro fuorigioco. A conferma della giornata no della formazione flegrea.

Rione Terra: Compagnone 6.5; Aiello 5.5, Esposito 5.5, A. Stellato 6, Campagna 5.5(1’st Arborino 5.5);  De Luca 6, Volpe 6(26’st N.Stellato SV), Cangiano 5.5; Ginestra 6, Di Roberto 5.5(26’st Carfizzi SV), Nasti 6 All. Sicuranza 6

Rinascita Vico: Carbone 5.5, Simonetti 6.5, Fernandez 6, Bracale 5.5, Caporaso 6(37’st Pinchera SV), Battaglia 6, Pacia 6, Scala 6.5, Cozzolino 7.5, Balzano 7(42’st Allocca SV), Annunziata 5.5 All. Casaccio 7

Arbitro: Cagno di Napoli 6

Reti: 26’pt Nasti (RT), 29’pt rig. Cozzolino (RV), 34’st Cozzolino (RV)

Note: Ammoniti: Campagna, A. Stellato, Espos

ito, Di Roberto (RT), Carbone, Bracale, Cozzolino, Annunziata (RV)