CALCIO/ Una bella Puteolana non va oltre il pareggio con il Casoria

• Pubblicato8 Ottobre 2017

POZZUOLI – Arriva il primo pareggio per la Puteolana 1902 che contro la capolista Casoria impatta 1 – 1 in una partita ricca di emozioni. La nota più bella della giornata è il pubblico delle grandissime occasioni con almeno 1000 persone a gremire le gradinate del Conte.

LA GARA – Primo tempo ricco.di emozioni al Conte con le squadre che si affrontano a viso aperto e creano molte occasioni da una parte e dall’altra. L’occasione più ghiotta la ha il Casoria con Sperandeo che si fa neutralizzare un calcio di rigore dall’ottimo classe 2000 Riccio. Anche la Puteolana ha le sue occasioni, la migliore con Guadagnuolo che stringe troppo il diagonale in contropiede. Il secondo tempo inizia coi granata all’assalto e dopo 10′ è proprio Guadagnuolo a rifinire una bella azione corale, granata in vantaggio e pubblico visibilio. Il Casoria ha una reazione sconfusionata che non si concretizza in azioni da rete eccezion fatta per una mischia furibonda davanti a Riccio. Il pareggio dei viaggianti arriva nel modo più inaspettato, con un contropiede fulmineo che sorprende la difesa granata. A segnare per suoi è Simonetti. Il finale è confusionario con i granata all’assalto che pero non riescono a riportarsi in vantaggio e che in pieno recupero perdono Gatta per espulsione.