Calcio Notizie flash Sport

CALCIO/ Stellato-Di Roberto: il Rione Terra vola

• Pubblicato10 Gennaio 2015
Il gol del vantaggio del Rione Terra

POZZUOLI – Al “Conte” il Rione Terra ottiene con pieno merito i tre punti contro il Summa Rionale Trieste e può riprendere così la propria marcia verso le zone “tranquille” della classifica, zone che decisamente più competono agli uomini di Sicuranza. Di Stellato e Di Roberto, entrambe nella ripresa, le reti che decidono il match a favore dei flegrei. Mister Sicuranza oggi ottiene la sua terza vittoria in quattro apparizioni.

LA GARA – Sebbene Rione Terra e Summa Rionale Trieste si presentassero appaiate a quota 16, sin dai primi minuti di gioco gli azzurri dimostrano di essere nettamente superiori. Una superiorità sia tecnica che lampante, che si tramuta in un ampio possesso palla. Le occasioni più limpide della prima frazione capitano sui piedi di Luciano Nasti che spara sul portiere dopo un marchiano errore difensivo degli avversari, poi di  Cangiano. Al festival delle occasioni mancate si scrive pure Aiello che di testa timbra la traversa con annessa deviazione del portiere ospite Piccolo. Dalle parti di Compagnone tutto tranquillo invece e la prima frazione finisce sullo 0-0. Il secondo tempo rispecchia l’andamento del primo ed i padroni di casa hanno due buone chance  in apertura con Di Roberto e poi con Ginestra che in piena area grazia i vesuviani. Minuto 6′ della ripresa e lampo degli ospiti: azione confusa per poco non ne approfitta Sansone ma è bravo Compagnone in uscita. Al 10′ il Rione è sfortunato: Volpe prima controlla poi calcia di collo ma il tuo tiro si stampa sul palo con l’estremo difensore avversario tagliato fuori. In piena ripresa il gol pare nell’aria e puntuale arriva con Stellato, il capitano della formazione flegrea: è suo il colpo di testa direttamente da azione d’angolo che porta in vantaggio i suoi. Poco dopo e sempre sugli sviluppi di corner, arriva il secondo gol con Di Roberto: il numero 11 è magistrale nell’ impattare e spedire in fondo al sacco il pallone che vale il 2 – 0 direttamente da fuori area. Negli ultimi minuti un’occasione per entrambe le compagini e al triplice fischio la squadra dell’antica rocca puteolana può finalmente lasciarsi andare.

Rione Terra: Compagnone, Molino, Aiello, Cangiano, A. Stellato, Esposito, De Luca, Volpe (14’st Spinosa), Lu. Nasti(26’st Lo.Nasti), Ginestra (38’st N.Stellato), Di Roberto. All. Sicuranza

Summa Rionale Trieste: Piccolo, D’Amato, Di Lorenzo, Russo, Castiello, Carotenuto, Sansone, Giustiniani (32’st Di Marzo), Odore(20’st Cardenio), Abete(10’st Cutolo), Regina. All. Pirozzi

Reti: 25’st A.Stellato, 40’st Di Roberto

Arbitro: Tortoriello di Salerno (Lala-Dicanio)

Note:Ammoniti: Piccolo, D’Amato, Sansone, Cardenio (SRT), Aiello, A.Stellato, Volpe, Ginestra (RT) Spettatori: 150 circa