CALCIO/ Sessana cinica e spietata per la “909” è ko

• Pubblicato28 Marzo 2015
La Puteolana 1909

POZZUOLI – Se a Quarto la Puteolana era stata cinica e un po’ aiutata dalla fortuna quella vista con la Sessana è stata l’esatto contrario. Pur disputando un’ottima gara i granata di Pozzuoli hanno dovuto cedere il passo 1 – 0 alla Sessana per colpa di una palla persa a centrocampo nel recupero del primo tempo. La firma della vittoria degli aurunci porta la firma di Rosi.

LA GARA – Parte bene la Puteolana che prova a fare la gara, la Sessana come sempre è sorniona e aspetta l’occasione buona per colpire. Le occasioni però sono per i padroni di casa che prima in mischia e poi con Gritti sfiorano il vantaggio. A metà frazione la Sessana prova a salire ma pur gestendo bene la palla non morde. Ma come consuetudine alla prima vera occasione i gialloblu puniscono gli avversari, la “909” perde una palla sanguinosa a centrocampo e gli aurunci si lanciano in contropiede, perfetto Fava che rinuncia alla battuta a rete per servire Rosi che temporeggia e fa secco Marfella. 0 – 1 e tutti a riposo. Dopo soli 10′ minuti la Puteolana finisce in 10, con Colesanti che rimedia 2 gialli per proteste in pochi secondi. Nonostante l’uomo in meno la Puteolana spinge e la Sessana si chiude in area. I casertani hanno la dote di saper soffrire e respingono ogni tentativo granata. Finisce 1 – 0 per la seconda in classifica ma tutta questa differenza in campo non si è vista, la Puteolana resta in lotta per evitare la retrocessione diretta ma i rimpianti per i punti buttati sono tanti.

PUTEOLANA 1909: Marfella, Tizzano, Del Giudice, Amoroso, Della Monica, Punziano, Gritti (80′ Bernardo), Cavaliere (73′ Ercole), Colesanti, Caccavale, Gracco. Panchina: Cortese, Visone, Borrino, Di Vicino, Coppola. All. Miserini

SESSANA: Ciontoli, Castaldo, Franco, Zamparelli, Benincasa (50′ De Vicenzo), Bosco, De Bernardo (Mignagna), Camorani, Fava, Rosi, Palumbo. Panchina: Grasso, Lepore, De Lucia, Gragiulo, Siciliano. All. Ricciardi

Rete: Rosi 45′

Ammoniti: Caccavale, Del Giudice, Cavaliere. Espulso Colesanti doppia ammonizione al 55′