CALCIO/ Rione Terra show ad Ischia: 5-0 al Mondo Sport Casamicciola

• Pubblicato19 Novembre 2017

ISCHIA– Pronostico della vigilia rispettato: contro il Mondo Sport Casamicciola, fanalino di coda del girone, il Rione Terra si impone con un perentorio 5-0 ottenendo il secondo successo consecutivo. Solo note positive dalla vittoriosa trasferta ischitana, la squadra di De Girolamo, sia sul piano fisico che tattico, sembra migliorare di partita in partita. Da segnalare, infine, le prestazioni molto convincenti degli under schierati, tra questi il 99 Sacco, suo il gol del vantaggio, e i 2000, il portiere Onofrio, benissimo tra i pali e nel guidare la difesa, e il suo coetaneo Dorini, entrato nel finale e autore di una spettacolare doppietta.

IL MATCH– Al “Rispoli” di Ischia, la gara sembra a senso unico anche se il Mondo Sport Casamicciola, nonostante le sue difficoltà strutturali tiene bene il campo per quasi un’ora di gioco. Gli uomini di De Girolamo fin dai primi minuti stazionano nella tre quarti avversaria con gli isolani che si difendono compatti provando a ripartire. Al 34′ Sacco sblocca il match. Corner battuto da capitan Tafuto, in piena area il numero 11 si ritrova il pallone tra i piedi e di sinistro scarica in porta lo 0-1. Si chiude così la prima frazione. Nella ripresa, il Casamicciola con generosità prova a tenere aperti i giochi ma al 20′ i flegrei mettono in ghiaccio il match: azione insistita, Di Roberto in area non sbaglia e c’è il raddoppio. Il tris è una perla di Gennaro Del Giudice che, nonostante i pochi spezzoni di gara giocati finora (circa 80 minuti) è già al suo terzo gol. L’attaccante puteolano chiude con un pregiatissimo lob una cavalcata delle sue, a riprova di uno stato psico fisico sempre in crescendo. Il monologo continua nei minuti finali nel quale va in scena il Dorini Show. Entrato da pochi secondi, il classe 2000 nel giro di un paio di minuti prima va a segno di testa poi dalla distanza insacca all’incrocio con una conclusione potente e precisa fissando così il punteggio sul 5-0.

LA VIDEO INTERVISTA AL TECNICO DE GIROLAMO

MONDO SPORT CASAMICCIOLA – RIONE TERRA 0 – 5

Casamicciola: Fiore, Montagnaro, Di Scala, Di Maio, Verde, Conte, Prestopino, Ballinaro(30’st Chiocca), Maisto(19’st Impagliazzo), Buono(19’st Pisani), Arcamone. All. Lauro

Rione Terra: Onofrio, Imparato(42′ Migliaccio), D’Oriano, Ursomanno(37’D’Arco), Del Giudice M., Lanuto, De Luca, Tafuto(37’st Velardo), Gioiello(18’st Del Giudice), Sacco(30’st Dorini), Di Roberto. All. De Girolamo

Reti: 34’pt Sacco, 20’st Di Roberto, 26’st Del Giudice Ge., 37’st Dorini, 40’st Dorini.

Arbitro: Mazzola di Napoli

Ammoniti: Montagnaro, Di Scala, Dorini, Prestopino