Calcio/ Rione Terra ripresa fatale a Poggiomarino

• Pubblicato9 Aprile 2014

di Antonio Carnevale

Real Poggio-Rione TerraPOGGIOMARINO– Il Rione Terra dura solo un tempo e all’ “Europa” di Poggiomarino termina 2-1 per il Real Poggio. Dopo aver fatto propria la prima frazione di gioco grazie al gol di Riccio, gli uomini di mister Perna cedono di schianto nella ripresa e vedono ribaltarsi il risultato a pochi minuti dalla fine. I puteolani non riescono quindi a migliorare il 9°posto in graduatoria , come annunciato alla vigilia, tuttavia il campionato può ritenersi soddisfacente.

LA GARA– La tranquillità in classifica di entrambe le compagini fa si che i ritmi siano subito intensi ed è proprio il Rione Terra ad essere più ispirato: al 12’ Ginestra pesca il taglio puntuale di Casolare, quest’ultimo a tu per tu con il portiere vede il suo pallonetto spegnersi sulla traversa. La difesa del Real Poggio continua a sbandare e al 28’ paga dazio: ripartenza dei flegrei, il solito Ginestra apparecchia per Riccio che dopo una cavalcata di 30 metri in solitaria deposita alle spalle di Fiorenza. Si chiude così il primo tempo con i viaggianti all’apparenza padroni del campo.

K.O. NEI SECONDI 45’– Al 14’ la svolta: il Real Poggio in inferiorità numerica e con le spalle al muro si scuote. Il Rione Terra invece non corre più e si disunisce. Al 26’ c’è il gol del pari di Chiricolo. Corre il 38’ e arriva addirittura il gol del 2-1 dei padroni di casa: Brancaccio prima è bravo a sfuggire alla retroguardia flegrea poi a trafiggere Maione. Nei secondi finali il Rione Terra prova a riparare i danni ma non c’è più tempo.

Real Poggio: Fiorenza 6.5, Tiano 6 (36’st Cascella 6), Mastellone 6 ( 1’st Severino), Chiricolo 7, Nughes 6.5, Cangianiello 6, Brancaccio 6.5, Infante 6.5, Guida 6 (11’st Boccia 6), Agnello 7, Sormonto 4 All Di Donna 6.5

Rione Terra: Maione 6,De Felice 6 (4’st Aiello 5.5) Esposito 5.5, De Fraia 5.5, De Luca 6.5, Cangiano 5.5, Daniele 6, Di Bernardo 5.5 (38′ st Fernandez SV) Riccio 6.5, Ginestra 6, Casolare 5.5(13’st Nasti 5.5) All. Perna 6

Arbitro: Di Nosse Nocera Inferiore 6Reti: 28’pt Riccio, 26’st Chiricolo, 38’st BrancaccioNote: Ammoniti: Daniele, Guida. Espulsi: Sormonto al 14’s