CALCIO/ Quarto travolto alla prima, fa festa il Gladiator

• Pubblicato14 Settembre 2014
Brutto esordio per il Quarto

SANTA MARIA CAPUA VETERE – Troppo Gladiator ed il Quarto è ko alla prima. Dura in pratica 17′ l’esordio in campionato degli azzurri, il tempo che Majella trafigge due volte Gaiangos per il 2 – 0 che mette in discesa la gara per il Gladiator e terribilmente in salita per i ragazzi di Maziotti. Prima della fine del primo tempo c’è tempo per il tris dei sammaritani e per la rete su rigore di Di Fusco che rende meno amara la sconfitta. La ripresa è fatta di ritmi bassi, con i padroni di casa bravi ad addormentare il gioco e gli azzurri incapaci di reagire.

TESTA A SABATO – Sabato gli azzurri sono attesi dalla super favorito San Marco Trotti degli ex D’Auria e Tucci, non la miglior avversaria per reagire dopo un esordio in sordina. La squadra di Mazziotti è conscia però che gli avversari di quest’anno non saranno certo Gladiator e San Marco Trotti ma bensì il gruppone che vuole disputare un campionato tranquillo.

GLADIATOR: Alcolino, Botta, Parentato, Serrao (84’ Curcio), Pirozzi, Cocozza, Izzo, Moriello, Palumbo (76’ Carnevale) , Mugione (48’ De Falco), Majella. A Disposizione: Tafuri, Tramontano, Dorano, Esposito. Allenatore: Galdo

QUARTO: Gaiangos, Santangelo, Sica, Foti, Piscopo (64’Aveta), Zinno, Maddalena ( 54 Varone), Di Fusco, Ciocia, Pirone (75’Marotta), Gallinaro . A Disposizione: Zeoli, Esposito, Improta, Longo. Allenatore: Mazziotti

ARBITRO: Costanza di Agrigento

RETI: 15’ – 17’ Majella, 35’ Cocozza, 39’ rig. Di Fusco

NOTE: Spett 300 circa. Ammoniti: Sica e Di Fusco(Q), Pirozzi e De Falco(G)