CALCIO PROMOZIONE/ Il Quarto travolge l’Atletico Bosco, al Giarrusso è 3 – 0

• Pubblicato24 Settembre 2012
Il Quarto prima della gara con il Don Bosco

QUARTO – Il Quarto è anche una squadra di calcio e ieri dopo le premiazioni ha avuto luogo la seconda giornata del campionato di promozione. In campo contro la compagine quartese c’era l’Atletico Bosco – Frattese, che nella prima giornata aveva travolto il Villaliterno per 5 reti ad 1. Il Quarto regola la pratica già a metà prima frazione quando sale in cattedra Roberto D’Auria, che prima confeziona un assist al bacio per Palma, che può agevolmente depositare la palla in rete, poi dopo 5′ è lui stesso a trafiggere l’estremo ospite in contropiede. Eppure sullo 0 – 0 ci è voluto il miglior Navarra per scongiurare il vantaggio dei neri di Fratta. La ripresa è pura accademia con l’Atletico Bosco che cerca di ruminare gioco ed il Quarto che gestisce senza problemi, anzi riesce anche a triplicare con l’irresistibile D’Auria che mette a segno la sua quarta rete in due sole giornate di campionato. Se la squadra di Amorosetti riuscirà a rimanere concentrata per tutta la stagione difficile trivare qualcuno in grado di metterla in difficoltà, sabato appuntamento al Conte per il “derby” con la Puteolana 1909.