CALCIO/ Pari all’esordio per il Monte di Procida, Palma regala un punto ai flegrei

• Pubblicato12 Settembre 2016

monte-di-procidaMASSALUBRENSE – Esordio in trasferta nel campionato di Promozione per il Monte di Procida, che porta a casa un punto contro il Massalubrense. Partita dai due volti: emozionante e tirato il primo tempo, avulso di emozioni e confusionario il secondo. Dopo 5 minuti è il Massalubrense a rendersi pericoloso con Zarrella che colpisce un palo. Prova a rispondere il Monte di Procida con Palma, ma nulla di fatto. Il Massalubrense fiuta il vantaggio, e lo trova al 18’ con Balduccelli che scatta sul filo del fuorigioco e batte la difesa montese. Al 20’ Di Matteo prova a impensierire la difesa ospite ma para ottimamente Zurino. Dopo dieci minuti, al 30’ arriva il raddoppio della Massalubrense con Calabrese su palla persa dallo stesso Di Matteo. Sembra buio pesto per il Monte di Procida, invece al 31’ arriva il gol che ridà la luce ai montesi con Palma. I flegrei prendono coraggio,ingranano e trovano il 2-2 con un eurogol ancora di Palma che al 40’ firma la doppietta personale e il pareggio . Finisce così il primo tempo. Nel secondo tempo davvero poche emozioni, ci prova timidamente Caccavale per i montesi, ma il risultato resta inchiodato sul 2-2 fino al triplice fischio finale.

TABELLINO:

ASD Massa Lubrense Calcio: Zurino,Siniscalchi, Apreda, Calabrese, Russo, De Stefano, Marcia, De Maio, Balduccelli (dall’85’ Schiazzano), Volpe, Zarrella ( dal 79’ Cacace Antonino). A disp: Arcadio, Esposito, De Gregorio, Valestra, Cacace Antonio. All. Gargiulo

ASD Monte Di Procida Calcio: Del Gaudio, Arborino, Del Giudice M., Caputo( dal 70’ D’Auria), Tizzano, Rotta( dal 36’ De Luca), Borrino, Caccavale, Colandrea, Di Matteo, Palma. A disp: Del Giudice G., Scotto Rosato, Ercole, De Curtis, Gioiello. All. Ambrosino

Arbitro: D’Antuono di Castellammare di Stabia
Assistenti: Avitabile e Somma di Castellammare di Stabia

Reti: 18’ Balduccelli( Massa), 30’ Calabrese ( Massa), 31’ e 40’ Palma (Mdp)
Ammoniti: Siniscalchi ( Massa), Caccavale ( Mdp)