Calcio

CALCIO/ Pareggio ad occhiali per il Rione Terra contro il San Giuseppe

• Pubblicato21 Gennaio 2017

img-20170121-wa0074POZZUOLI – Pareggio ad occhiali per il Rione Terra che allo Stadio “Domenico Conte” di Pozzuoli, oggi per la 17° giornata di campionato ha incontrato il San Giuseppe, una delle sorprese del torneo.

IL PRIMO TEMPO – La prima frazione di gioco si apre con il Rione Terra in avanti che al 10′ conquista una punizione interessante, ad occuparsi della realizzazione  Pasquale Riccio che colpisce la traversa. La prima frazione di gioco scorre senza particolari emozioni, con le due squadre ferme al centrocampo, che non riescono a costruire particolari pericoli per i rispettivi estremi difensori. Ma c’è tempo per un’amara notizia per i padroni di casa: il capitano Stellato si infortuna, ed è costretto ad uscire dal campo, per un infurtunio al ginocchio, di cui non si conosce ancora l’entità. Sostituito da D’Oriano, under classe ’98, al suo debutto con la maglia puteolana. Sullo scadere super occasione allo scadere per il San Giuseppe che si divora il vantaggio a porta vuota. Il primo tempo si chiude sullo 0-0.

IL SECONDO TEMPO – Nella seconda frazione di gioco gli ospiti cercano di impensierire il portiere puteolano Romano: al 17′ il San Giuseppe conquista un calcio di rigore, s’incarica della battuta Iervolino, ma Romano riesce a parare il tiro. Dopo mesi di stop per il Rione Terra ritorna in campo Luciano Nasti, allontanato dal rettangolo di gioco da un infortunio. Ancora ospiti in avanti e magistrali gli interventi di Romano, tra i migliori in campo. In pieno recupero, al 92′, il Rione Terra conquista una punizione interessante al limite dell’area di rigore avversaria, battuta da Ursomanno, il cui tiro viene respinto da un avversario con il gomito, ma il signor De Cicco della di Nola, non concede il calcio di rigore, e il match si chiude sullo 0-0.
Un risultato più che giusto per quella che è stata una partita equilibrata, tra due squadre messe bene in campo.

TABELLINO.

RIONE TERRA: Romano, Carandente ’99, Ursomanno, Costagliola, Stellato K(45’pt D’Oriano G. ’98), D’Oriano M.VK, Lanuto ’97(14’st Nasti), Talamo ’98( 25’st Barretta), Iannini, Riccio, Di Roberto. A disposizione: Biascioli, Imparato ’98, Gritto ’99, Caiazzo ’98. Allenatore: Massimiliano De Girolamo.

POLISPORTIVA SAN GIUSEPPE: Parenti ’99, Librone, Ilardi ’97, Iervolino VK, Galasso, Di Palma, Di Luccio ’98(20’st Manzi’98), Palma K, Federico(30’st D’Auria ’97), Ambrosio (10’st Urna), Flauto. A disposizione: Casillo ’00, Massa, Illiano, Tipaldi ’00. Allenatore: Giovanni Cutolo.

Recuperi: 1’pt, 4’st.

Ammoniti:Talamo, D’Oriano, Ursomanno, Ilardi.

Arbitro: Alessio De Cicco di Nola.

Assistente n°1:Michele Somma di Castellammare di Stabia

Assistente n°2: Pasquale Sorrentino di Castellammare di Stabia