CALCIO/ ll Monte di Procida stecca ancora in casa, con la Maceratese é solo pari

• Pubblicato5 Ottobre 2014
La rete di Borrino

MONTE DI PROCIDA – Manca ancora l’appuntamento con la vittoria il Monte di Procida che nell’impegno casalingo contro il Real Maceratese non va oltre il 2 – 2 in un gara gradevole e spumeggiante soprattutto nella ripresa. Primo tempo a ritmi bassi per entrambe le formazioni con gli ospiti spesso pericolosi quando attaccano da destra e i padroni di casa che provano dalla distanza con Sabbatino e Tizzano.

PAREGGIO GIUSTO – Tutto altro ritmo nella ripresa con gli ospiti che passano in vantaggio dopo 10′ i padroni di casa si svegliano e ribaltano la gara con Borrino prima che incorna da calcio d’angolo e De Luca poi che trasforma un penalty guadagnato da Sabbatino. Il Monte di Procida è padrone della gara ma ecco che arriva che il pareggio inaspettato degli ospiti con una grossa complicità del portiere montese. Nel finale un legno per parte nega la vittoria ad entrambe le compagini. Pareggio che soddisfa più i casertani che i montesi. Domenica trasferta insidiosa in casa del Cellole.