Calcio Notizie flash Sport

CALCIO/ La capolista Bacoli Sibilla frena in casa, Babù salva i suoi

• Pubblicato17 Aprile 2016

IMG_20160417_151155BACOLI – Partita difficile per la Bacoli Sibilla 1925, terminata sul 1-1, caratterizzata da tantissime occasioni gol per i bianco azzurri che non hanno trovato però il favore della rete. La partita si apre fin da subito con la Sibilla in avanti, ma al 5′ , per via di un errore generale della difesa sibillina, Giovanni Pollio realizza il gol del vantaggio.

LA GARA – Capitan Costagliola e i suoi comapagni cercano fin da subito il pareggio: al 15′ Caccavale prende una clamorosa traversa, al 23′ Caputo diventa autore di un bel tiro, non capitalizzato a rete. Al 34′ è lo stesso Capitan Costagliola a colpire la traversa, al 44′ Caccavale svetta di testa ma è pronto il portiere ospite Antonio Monteleone, autore di una bella prestazione, il migliore in campo per i bianco verdi. Il secondo tempo si apre con il pareggio della Sibilla, all’8′, regalato dalla classe immensa del brasiliano De Oliveira, che a tu per tu con Monteleone, realizza il gol dell’ 1-1. In campo entra anche il super bomber Marco Mazzeo, reduce di un incidente stradale lo scorso giovedì, che suona la carica ai suoi, e al 18′ arriva la palla gol alla quale si oppone il portiere Monteleone con una super parata. Al 25′ il Plajanum Chiaiano resta in 10 uomini per espulsione di Daniele Migliaccio, e allora i bianco azzurri tentano il super assalto: ma alle meravigliose giocate di Mazzeo e De Oliveira si oppone Monteleone. Al 38′ Marco Mazzeo con una bella girata di sinistro sfiora il gol del 2-1, così come al 48′ della ripresa. Una partita sfortunata per il team bianco azzurro, con tante belle occasioni non capitalizzate, anche per via delle parate decisive di Monteleone.

POST GARA – A fine gara il Mister Gennaro Illiano afferma: “Capitano purtroppo partite del genere nel corso del campionato. Il gol del Plajanum Chiaiano è arrivato per via di un nostro errore, abbiamo costruito davvero tante palle gol alle quali si è opposto il loro portiere. Un pareggio che non capitava dalla partita con l’Arzano City, il caldo ha giocato il suo ruolo, così come l’assenza in campo di uomini fondamentali all’interno dello spogliatoio. La squadra comunque nonostante questa formazione rimaneggiata, ha giocato la sua partita: Marco Mazzeo è un giocatore del quale non possiamo fare a meno per caratteristiche tecniche e tattiche, è l’unico che riesce ad allungare la squadra, a riempire l’area di rigore. Ora ci aspetta una gara importante con il Ponticelli, una gara che temo perchè è una squadra in lotta per i play off, e poi anche perchè il campo è in terra battuta, e su questo genere di campi registriamo delle difficoltà oggettive, ma affronteremo la prossima trasferta con la determinazione di sempre. Sono le ultime 5 partite e non possiamo tirarci indietro”.

BACOLI SIBILLA 1925: Del Giudice G., Esperimento, Massa( 18’st Mazzeo), Costagliola, Illiano, Esposito, De Luca, Caputo, Caccavale( 2′ st D’Auria), De Oliveira, Coppola
A disposizione: D’Aniello, Del Giudice M., Circelli, Gioiello
Allenatore: Gennaro Illiano

PLAJANUM CHIAIANO: Monteleone, Cuomo C., Di Giuda, Severino, Cuomo V.( 30′ st Napolano), Vastarella, Mele( 10′ st Migliaccio), La Cava, Pollio, Procentese, Sacco( 19′ st Lettera)
A disposizione: Marzocchi, Rotello
Allenatore: Sandro Marino
RETI: De Oliveira( 8′ st), Pollio( 5’pt)
Ammoniti: Caccavale(BS), Illiano( BS), La Cava( PC)