Calcio Notizie flash Sport

CALCIO/ Isola amara per il Rione Terra, allo Iorio vince il Barano

• Pubblicato12 Dicembre 2015

rione terra bBARANO D’ISCHIA – Trasferta amara sull’isola d’Ischia per il Rione Terra di mister Platano che esce sconfitto dallo Iorio di Barano 2 -1. Eppure dopo un primo tempo finito a reti bianche il Rione Terra era passato avanti al 51′ grazie alla rete del solito Nasti, vantaggio effimero però dato che il Barano impatta con Savio dopo solo 2′, sarà lo stesso Savio a 20′ dal termine a siglare la rete del 2 – 1 finale in sospetta posizione di fuorigioco, tra le proteste degli ospiti. Prima dell’inizio del match i puteolani hanno indossato una maglia in ricordo del piccolo Vittorio scomparso pochi giorni fa a Pozzuoli.

Barano: Palmiero, Sirabella, Accurso, Ferrari, Monti, De Simone, Farina, Esposito(4’st Manzi), Savio, Sogliuzzo(41’st Arcamone), Cuomo(46’st Romano). All. Monti
Rione Terra: Romano, Lanuto, Rega, De Luca, Borrino, D’Oriano, Volpe(35’pt De Felice), Tafuto, Nasti, Astuti(35’st Del Giudice), Di Roberto(12’st Molino) All. Platano

Arbitro: Palma di Nola (Pollaro-Giannoccoli)
Reti: 6’st Nasti, 8’st Savio, 36’st Savio
Ammoniti: Farina, Savio, Tufano (B), Romano, D’Oriano, Nasti, Molino (RT)
Espulso: al 46’st Borrino (RT)