CALCIO/ Il Rione Terra gioca a tennis con la Rocchese

• Pubblicato21 Novembre 2015

DSC_7291POZZUOLI – È con un tennistico 6-3 che il Rione Terra, targato mister Giuseppe Platano, riesce a battere la Rocchese, costretta ad alzare bandiera bianca dopo 4 vittorie consecutive.

LA GARA – Al “Domenico Conte”non ci si è di certo annoiati: ad un rocambolesco 3-3 di fine primo tempo ha fatto seguito una seconda frazione altrettanto emozionante dove la squadra di casa è riuscita ad imporsi con merito . Nel mezzo del match, intenso ma corretto, ben 9 ammoniti e 1 espulso. La gara. Il “festival” del gol è aperto da Polichetti al minuto 7 per l’iniziale vantaggio ospite. Pochi giri di lancette e uno scatenato Astuti suona la carica per il Rione Terra: all’11’ prima si procura rigore poi è stesso lui a siglare il pareggio. Emozioni à gogo. Minuto 16’ difesa salernitana altissima, Astuti si invola e Rispoli lo mette giù in area: rigore ed espulsione per il portiere. Dagli 11 metri, Astuti questa volta spiazza il giovanissimo Settembre. Partita in discesa per i puteolani?Affatto no. D’orgoglio la Rocchese, presa per mano dal suo uomo migliore, Polichetti, prima impatta (33’) poi al 39’ addirittura si porta sul 3-2 approfittando di un errore in disimpegno dei padroni di casa. Prima del rientro negli spogliatoi cambia di nuovo il parziale: è Di Roberto a pareggiare i conti. Un incredibile primo tempo si chiude così sul 3-3. Nella ripresa i flegrei fanno valere la loro superiorità numerica: al 5’ De Luca, pescato splendidamente da Nasti, con un pallonetto firma il 4-3. Al minuto 11, De Luca ricambia il favore e Nasti porta i suoi sul 5-3. Nel recupero è Del Giudice a sigillare la vittoria per un ritrovato Rione Terra.

Rione Terra: Romano, Stellato(41’st Aiello) Arborino, De Luca(35’st Cangiano), Borrino, D’Oriano, Lanuto, Tafuto, Nasti, Astuti(6’st Del Giudice), Di Roberto All. Platano
Rocchese: Rispoli, Asciuti, Cilento, Amodio, D’Auria, Fiorillo(24’pt Iapicco), Bisogno, Picarone(27’st Giordano), Santucci, Polichetti, Ferraioli(16’pt Settembre) All. Cerminara
Arbitro: D’Auria di Frattamaggiore (Izzo-Mistico)
Reti: 7’pt Polichetti, 11’pt rig. Astuti, 16’pt rig. Astuti, 33’pt Polichetti, 39’pt Polichetti, 46’pt Di Roberto, 5’st De Luca, 11’st Nasti, 47’st Del Giudice

Ammoniti: Aiello, Cangiano, De Luca, Tafuto (RT), Asciuti, Fiorillo, Bisogno, Picarone, Polichetti (R)

Espulso: 15’pt Rispoli (R)
Spettatori: 150 circa