CALCIO/ Il Quartograd stecca in casa, al Giarrusso passa il Barano

• Pubblicato27 Settembre 2015
Non esukta il Giarrusso
Non esulta il Giarrusso

QUARTO – Seconda sconfitta consecutiva per il Quartograd, che dopo la debacle di Pimonte cede anche tra le mura amiche contro un positivo Barano. Restano dunque a quota 3 i flegrei. Eppure sono stati i quartesi ad andare in vantaggio per primi, con un cross di Josi Capuano che sembra finire in rete senza che Rizzo che la tocchi, ma il dubbio sul potenziale tocco del centravanti resta. Avanti di una rete i quartesi vengono raggiunti dagli isolani e sull’ 1 – 1 si chiude la prima frazione di gioco. In apertura di secondo tempo arriva il raddoppio del Barano. Il Quartogrado passa tutta la ripresa in attacco ma le speranze di pareggio dei quartesi sbattono sul palo colpito da Josi Capuano. Come a Pimonte i flegrei pagano un po’ di inesperienza.

SETTIMANA CHIAVE – Nei primi giorni della prossima settimana il Quartograd presenterà il nuovo tecnico e poi potrà preparare la trasferta in casa della Rocchese, dove è tempo di fare punti per non trovarsi troppo dietro in classifica.