CALCIO/ Il Casagiove apre la crisi del Quarto

• Pubblicato12 Ottobre 2014

di Angelo Greco

Male in Quarto a Casagiove

CASAGIOVE – Nuovo ruzzolone del Quarto che dopo il ko interno contro l’Isola di Procida viene battuto anche dall’Hermes Casagiove in trasferta. Un 2 – 0 secco dei padroni che con due rete entrambe nella ripresa che liquidano i flegrei, che arrivano così alla quarta sconfitta in cinque gare. Tutto accade nei minuti che vanno dal 15′ al 32′ della ripresa. Grande rammarico per i ragazzi di Mazziotti che hanno avuto anche la chance di pareggiare la gara. Infatti dopo il vantaggio casertano al 15′ 7′ dopo Cioca, al 22′, ha fallito il rigore del possibile 1 – 1. Gol mangiato gol subito si dice in gergo allora ecco che i padroni di casa raddoppiano esattamente al 32′ chiudendo i conti.

LA CRISI – Domenica a Quarto arriva il Campania Ponticelli, per uno scontro che sa di match salvezza. In caso di mancato vittoria dei flegrei si aprirebbe irrimediabilmente una crisi che in pochi prospettavano dopo la vittoria esterna di Bacoli. Una cosa è certa 11 gol in cinque gare sono un fardello pesante per i ragazzi di Mazziotti che devono registrare i meccanismi difensivi.