CALCIO/ Di Fusco salva il Quarto, azzurri ancora senza vittorie in casa

• Pubblicato19 Ottobre 2014
Capitan Zinno, espulso dopo 24'
Capitan Zinno, espulso dopo 24′

QUARTO – Ancora una giornata negativa per il Quarto. Gli uomini di Mazziotti si devono accontentare del pareggio tra mura amiche contro il Campania Ponticelli, attualmente una delle avversarie nella lotta per non retrocedere. Accade tutto nel primo tempo al Giarusso. Pronti via il Quarto prova a fare la voce grossa e a chiudere gli avversari nella propria metà campo. Ma al 24′ ecco che Zinno complica la vita ai suoi. Il fin troppo zelante direttore di gara espelle il capitano azzurro per le proteste a seguito di un calcio di punizione dal limite. Quarto in 10 per il resto della gara. Passano 5 giri di lancette e il direttore di gara assegna un rigore ai napoletani, sul dischetto va Pagano è 0 – 1. I flegrei accusano il colpo, provano a reagire e prima che si chiuda la prima frazione trovano il pareggio con Di Fusco, il migliore dei suoi in questo scorcio di stagione. Il pareggio è oro per i napoletani così come in 10 uomini il Quarto pensa più a non subire la beffa che a vincere la gara, ne esce fuori una ripresa amara di emozioni.