CALCIO/ Del Giudice regala il primo punto al Rione Terra

• Pubblicato17 Settembre 2016

Rione Terra  CalcioSAN GIUSEPPE VESUVIANO – Dopo la sconfitta casalinga all’esordio con la Nuova Ischia, parziale riscatto per il Rione Terra. Alle pendici del Vesuvio, un ritrovato Del Giudice risponde al vantaggio dei padroni di casa e termina così, sull’ 1-1, un match poco spettacolare ma molto intenso. Primo punto in campionato per gli uomini di mister Perna, bravi nel raggiungere il risultato grazie ad una grande prova di squadra e di carattere. Dopo una fase iniziale di studio, i puteolani si trovano a rincorrere: al 18′ Massa sigla l’1-0 per i padroni di casa dopo un’indecisione di Romano. Nonostante lo svantaggio, questa volta, il Rione Terra reagisce e qualche istante prima della fine del primo tempo Del Giudice impatta: bellissima la girata a rete su cross di De Felice. La prima rete in campionato del numero 9 granata vale l’1-1. Nella ripresa, complice anche il cattivo stato del terreno di gioco che impedisce lo sviluppo della manovra, tanta bagarre ma il Rione Terra c’è e lotta su ogni pallone. Tra le fila della formazione dei puteolani, infine, da segnalare gli ottimi esordi di Crispino, classe ’98, partito titolare così come Carandente (’99). Bene anche l’apporto dell’altro under ’99, Barretta, entrato per rinforzare gli argini nella parte finale.

San Giuseppe: Rastiello, Librone, Savarese, Iervolino R., Criscuoli, Galasso, Nappi, Massa, D’Auria, Ilardi, Menzione. A disp. Parenti, Flauto, Ambrosio, Iervolino M., Caldarelli, Annunziata, Federico
Rione Terra: Romano, Carandente, Stellato, D’Oriano, De Felice, Carnevale, De Luca, Riccio, Tafuto(18’st Testa), Del Giudice, Crispino(20’st Barretta). A disp. D’Aniello, Iamunno, Della Monaco, Di Roberto, Di Costanzo. All. Perna
Arbitro: Garofalo di Torre del Greco
Assistenti: Fumo e Cantanella di Salerno
Reti: 18’pt Massa, 44’pt Del Giudice
Ammonti: Massa, Ilardi, Iervolino R. (SG), De Luca, De Felice (RT)