CALCIO/ Cuore e grinta non bastano alla Puteolana 1902: al Conte passa l’Afragolese

• Pubblicato15 Settembre 2019

POZZUOLI – Finisce con la vittoria dell’Afragolese contro la Puteolana 1902 il big-match della seconda giornata del campionato di Eccellenza. Davanti ad oltre 1.500 spettatori, che hanno affollato il Domenico Conte di Pozzuoli dando vita a una coreografia delle grandi occasioni, gli ospiti sono passati per 2-0 grazie a una doppietta di Murolo nella ripresa. Un “uno-due” che in 10 minuti ha spezzato gli equilibri di una partita condizionata dall’espulsione per doppia ammonizione del numero 7 dei granata Guillari. A metà del secondo tempo gli ospiti hanno sbagliato anche un calcio di rigore con Fava che ha calciato il pallone sul palo alla sinistra del portiere Di Mauro. Al triplice fischio finale applausi dei tifosi ai calciatori della Puteolana. (Seguirà approfondimento)