CALCIO/ Buono il week end delle flegree, Quarto sugli scudi

• Pubblicato2 Febbraio 2015
Week end impegnativo per le flegree
Week end positivi per le flegree

CALCIO – Con la Serie D ferma, erano 5 le flegree impegnate in questo week end calcistico. Bilancio positivo per le nostrane che ottengono due vittorie, due pareggi ed una sola sconfitta.

QUARTO – Terza vittoria consecutiva per il Quarto che allo Giarrusso strapazza il Casagiove 3 – 0. Le reti azzurre portano la firma di Fusco, Palma e Caiazzo. Con questi 9 punti gli azzurri possono guardare con fiducia al proseguo del torneo.

SIBILLA – Buon pareggio della Sibilla in casa del Forio. É Ursumanno al 92′ a siglare il 2 – 2 che consente agli azzurri di tornare a casa con un pari. I bacolesi avevano chiuso avanti il primo tempo grazie alla rete di Cicatiello prima di subire rimonta e sorpasso degli isolani.

PUTEOLANA 1909 – Perde in casa la “909” che subisce un secco 2 – 0 dal San Marco Trotti. A pesare sulla gara dei granata l’espulsione di Tizzano al 10′. Ora I granata sono ultimi e il derby di domenica al Chiovato sa già di finale per la “909”.

RIONE TERRA – Buon pari del Rione Terra in casa del Nola. I puteolani passano subito in vantaggio con Luciano Nasti e chiudono avanti la prima frazione. I bianconeri di casa poi impattano ad inizio ripresa. Gli azzurri sono bravi poi a reggere l’urto del padroni di casa e a portare a casa il punto.

MONTE DI PROCIDA – Continua la rimonta in classifica del Monte di Procida che al Marasco batte il fanalino di coda Cellole. 2 – 1 il risultato finale, di Coppola e Sabatino le reti dei padroni di casa.