CALCIO/ Amarezza “909”: il Casagiove impatta oltre il 90′

• Pubblicato2 Novembre 2014
Raffaele Carnicelli ancora in rete per i granata

MONTE DI PROCIDA – Doccia gelata per la Puteolana 1909, che al Vezzuto Marasco (il Conte ora era indisponibile) si vede acciuffare dal Casagiove al 93′, grazie ad un’invenzione del signor De Capua di Nola che punisce con un penalty un fallo di mano di Carnicelli abbondantemente fuori area. Mastica amaro la squadra di D’Alessio che passata in vantaggio grazie ad un penalty conquistato e realizzato dal solito Carnicelli (anche qui gli ospiti hanno protestato per il “dentro fuori”) non ha saputo “ammazzare” la gara.

IL GOL – Primo tempo tutto a vantaggio dei granata che hanno una percentuale di palla di “barcelloniana” memoria con il passare dei minuti arrivano anche le occasioni, la prima è sui piedi di Colesanti che tira però centrale, poi è lo stesso Colesanti a pescare Carnicelli a centro aerea dopo una sontuosa giocata, ma il “puntero” granata cicca a due passi dalla porta. Il gol arriva poi proprio grazie a Carnicelli che si procura con mestiere un calcio di rigore nei pressi del vertice destro. Sul dischetto va lo stesso “11” che spiazza il portiere a fa 1 – 0 quando corre il minuto 35.

L’AMAREZZA – L’unico guizzo dei gialli di mister Santonastaso sta in un penalty richiesto per un intervento scomposto in area di Visone. Nella ripresa il Casagiove alza il baricentro ma pur cercando di pressare non è quasi mai pericoloso. Sono i granata ad avere le migliori occasioni, sono Caccavale, Carnicelli e Gracco ad avere le palle buone per il il raddoppio che avrebbe ammazzato la gara. Quando il risultato sembrava stabilito ma ecco che al 93′ da un calcio d’angolo Carnicelli alza ingenuamente un braccio, sarebbe fallo da un metro prima dell’area ma De Capua si inventa il penalty che Toscano trasforma.

PUTEOLANA 1909 – Cortese 6, Visone 6, Del Giudice M. 6,5, Amoroso 5,5, Della Monica 6,5, Tizzano 6,5, Giordano 6,5 (62′ Ercole 5,5), Maturo 6,5, Colesanti 6,5 (63′ Gracco 5), Caccavale 6,5, Carnicelli 6,5. Panchina: Scotto, Aversano, Gritti, Capolupo, Loffredo. All. D’Alessio 6

CASAGIOVE – Merola 6, Salzillo 6, Iuliano 6,5, Santonastaso V. 6, Mingione 5,5, Laezza 5,5, Izzo 6, Santonastaso L. 5 (47′ Toscano 6,5), Monaco 6, Mastroianni 6,5, De Siato 6 (79′ Perretta sv). Panchina: Roberti, Degli Innocenti, Iannitti, Sodano, Cutolo. All. Santonastaso 6.