CALCIO/ Un “Super Carotenuto” lancia la Puteolana 1902, battuta la Maddalonese in rimonta

• Pubblicato17 Settembre 2017

POZZUOLI – Prima flegrea a scendere in campo questa domenica mattina la Puteolana 1902 che esordiva al Conte di Arco Felice alle 10.30. Vittoria al cardiopalma per i granata che sotto di una rete hanno prima impattato la gara ad inizio ripresa e poi ribaltato, con pieno merito, al 91′. Eroe di giornata Carotenuto che non poteva esordire meglio al Conte.

LA GARA – Inizio in salita per i ragazzi di mister Marino che vanno subito sotto 0 – 1 grazie ad un eurogol di Bonavolontà. I granata premono e creano occasioni si occasioni. Anche la sorte sembra essere contro i padroni di casa che solo nella prima frazione colpiscono un palo ed una traversa. Sotto alla fine del primo tempo i granata pareggiano con Carotenuto al 48′. Bravo il bomber granata che di testa sfrutta un cross dell’ultimo arrivato Conte. Dopo il pareggio la Puteolana non frena e sfiora a ripetizione il vantaggio, mister Marino inserisce anche Guadagnuolo e Napolitano per rendere più offensiva la squadra. La sfortuna non si ferma neanche nella ripresa, con i granata che a 10′ dalla fine colpiscono il terzo legno di giornata, Quando tutto sembrava perso ecco il colpo da bomber puro di Carotenuto che sigla il 2 -1 e fa impazzire il Conte in pieno recupero.

PUTEOLANA 1902: Riccio, Manzi, Novelli, Gatta, Loreto, Gargiulo(57′ Guadagnoulo), Conte, Inserra (62′ Napolitano) , Pastore (92′ Serino), Carotenuto, Vitagliano (57′ Parisi), Panchina: Rubino, Chierchia, Varone. All. Marino

MADDALONESE: Merola, De Matteis (83′ Brandolino), Piccirillo, Bonavolontà, Pucino, Gargiulo V., Farina, Celio, Monaco di Monaco (83′ Cerrato), Izzo (67′ Franchini), Cristiano (67′ Basilicata). Panchina: De Lucia, Picozzi, Pasquariello. All. Sannazzaro

Reti: 31′ Bonavolontà (M), 48′, 91′  Carotenuto (P)