PALLAVOLO/ Urlo Rione Terra, i puteolani volano in B/2: è festa promozione

• Pubblicato4 Giugno 2015

di Angelo Greco

Il Pala Errico in festa

POZZUOLI – Il Rione Terra Volley è nella storia. Nella terza gara di finale i puteolani strapazzano 3 – 0 il Net Volley Faicchio e volano in serie B/2. Dopo le prime due gare tiratissime, l’ultimo e decisivo match non ha avuto storia con i ragazzi allenati da Costantino Cirillo che hanno travolto i sanniti con un eloquente 3 – 0. Realmente tirato solo il primo set con i gialloblu che si aggiudicano il primo parziale solo ai vantaggi 26 – 24. Più “facili” gli altri due set che i puteolani vincono 25 – 21 e 25 – 19.

LA SERIE – La finale è stata una gara totalmente diversa dalle altre due della serie terminate solo al tie break. La promozione in B/2 arriva dopo la grande paura di aver perso gara 1 in casa. Dopo aver vinto poi gara 2 in terra beneventana hanno ribaltato definitivamente la gara in un Pala Errico che è stata una vera ed autentica torcida gialloblu. Le fatiche però per i puteolani non sono ancora terminate infatti ora, sebbene già promossi in B/2 dovranno affrontare la finalissima che decreterà chi sarà il vero vincitore della Serie C Campania 2014/15. L’avversaria sarà il forte Folgore Massa che avrà la possibile bella tra le mura amiche, gara 1 già sabato in costiera. Un mero adempimento formale che potrebbe mettere la ciliegina sulla torta alla straordinaria annata del Rione Terra Volley.