Live/ Fine primo tempo: Puteolana – Ercolanese 2-0

Puteolana 1909-Ercolanese (coppa Italia d’Eccellenza e Promozione) 2-0

PUTEOLANA 1909: Compagnone, Ceci, Mangiapia, Di Fraia, Pedalino, Monaco, Gritti, Volpe, Romano, Astuti, Spinelli. A disp: Cortese, Aiello, Barbaro, Luongo, Vassallo, Maddaluno, Tufano. Allenatore: Perna
ERCOLANESE: Della Corte, Caruso, Prisco A. Prisco V., Zobel, Andres, Vitiello, Liccardi, Nasti, Di Tuccio, Sannino. A disp.: Zanotti, Vitiello Ciro, Torres, Esposito, Cozzolino, De Rosa, Buono. Allenatore: Mottola

Arbitro: Pascarella di Nocera

Assistenti: Fimiani e Chiancone

Note: Ammoniti Mangiapia (p) e Caruso (e). Minuti di recupero: 2 nel primo tempo

Reti: 12′ pt Astuti: 32′ pt Romano

ARCO FELICE (POZZUOLI) – Caldo torrido, 200 gli spettatori (è buona la rappresentanza ospite), per la seconda giornata del girone 15 della Coppa.

3′ pt: Parte forte la Puteolana 1909. Astuti ci prova con una conclusione velenosa che termina a lato. Applausi per il fantasista granata.
12′ pt GOOOLLL Puteolana 1909 in vantaggio: Astuti batte Della Corte. Il numero 10 granata da opportunista deposita in rete. Passano sessanta secondi e la Puteolana 1909 sfiora il raddoppio con Romano.
14′ pt: Traversa di Astuti. C’è solo una squadra in campo, la Puteolana 1909 di mister Peppe Perna.
22′ pt : Gli ospiti escono dal guscio e si rendono minaccioso con Nasti (flegreo di Quarto): il tiro del bomber termina, tuttavia, sopra la traversa difesa da Compagnone.
27′ pt: Tiro a botta sicura di Monaco ma Della Corte gli dice di no con un guizzo felino

32′ pt: GOOOOOLLL. 2-0. Segna Romano col cucchiaio concludendo una straordinaria triangolazione con Gritti

44′ pt Traversa- Secondo legno per Astuti, stavolta su punizione. Dopo 2 minuti di recupero il signor Pascarella di Nocera decreta la fine del primo tempo tra gli applausi dei sostenitori granata